***

…….

Женщина  мягко  говоря.  Откровенно  вас  не  любит…
Своё  тешут  с  победой  тщеславие.
Она  вам  внушает  постыдную жалость  и  с  вами  не  будет…
Мысли  вслух.  Начала  нет  у  стиха  и  названия.




Коллеги  в  неравной  борьбе,  вы  тоже  отдавали  все  силы…
В  её  карих  глазах.  Хочу  утопить  свою  синь.
Выбор  женщин  свободный.  Я  стою у  огромной  витрины…
Вы  тоже  свою  не  достроили.  Личную жизнь.




Чадо  с  женой,  на  свет  вы  родили . В  кого  пошли  расчётливые  дети…
Всякий  знает, как  тяжело  их  растить.
У  жизни ловко расставленные  сети…
Стою  на  пороге  смерти. Сопляки  готовят  предьяву.  Каждый  скот  норовит  укусить.


Коль  ясного  ума  недостаёт.  Включите  интуицию…
Кого  считал  своим.  Теперь  смешно.
Жизни.  Ломайте  конструкцию…
Родные  сёстры  и  братья.  Это  зло и  добро.





Героев  жизнь.  Сама  находит…
Злая воля открывает  дверь.
Сначала  Трахтенберг.  Потом  смеётся.  Современность любит.  Счёты  сводит…
Не  прожить  нам  в  мире  этом без  потерь.


Рецензии