Реплика с истиной

Да это же, - голая, неприкрытая истина!
Не верите мне, спросите у Путина...
У нас кучка властолюбивых людей,
А правильнее, - вождей,
Власть захватила, от бюджетов ключи
И сама уже двадцать лет живёт припеваючи!


Рецензии