Лицензии на рецензии. Хороший папа

Рецензия на «Урок для медвежат» (Татьяна Гусельникова)

   Хороший папа.

Вот какой хороший папа,
У него большая лапа,
Рыбку ловит он умело.
Медвежата рядом смело
Помогают папе делом.
Вкусным будет их обед,
Лучше папы в мире нет.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   23.06.2020 14:46   • 

+ добавить замечания
Какая прелесть! Спасибо за высокую оценку медведя-папы!
Папа деток обучает,
Пригодится, точно знает:
Медвежата подрастут,
Опыт свой приобретут.

С улыбкой и уважением,

Татьяна Гусельникова   23.06.2020 17:51


Рецензии