Человек паук

Удар слева,пинок справа
С разворотом мощный хук
Чинит подлецам рассправу
Человек опять паук

Только тот кто сверх талантом
Так мутанта одарил
Был отличным спекулянтом
И в тираж его пустил

Не узнает кто с экрана
Супермена паука
И с афиши и с журнала
И с витрины из ларька

Только нынче скверная
Вышла неурядица
Спайдер в новых сериях
Больше не появится

Ведь его создатели
Судятся да рядятся
Не поделят курицу
С золотыми яйцами


Рецензии