Чертополох

Ч- тобы влюбиться безрассудно и всю себя не потерять,
Е- го я помнить буду долго и в своей памяти держать!
Р- аз получилось, как уж вышло,
Т- о тут нелепо отрицать.
О- т этого всегда бежим так слепо,
П- отом нас будут порицать!
О- х, эти ж люди неизбежны,
Л- юбви не могут своей внять.
О- как красиво, как безумно,
Х- отя так трудно устоять!


Рецензии