Пустой разговор

Пустой разговор...тот, что нужно прервать...
Рассыпанный бисер , что нужно собрать..
Один раз услышать - уже не забыть ...
Разбить. То , что хрупко - нет смысла хранить...
Смотреть , слышать , видеть - струится рассвет ,
С рассветом глаза изменяют свой цвет .
А капли тумана  в четыре утра
Коснутся души ... Это значит - пора ...


Рецензии