Все чувства это просто ложь

Все чувства это просто ложь , просто тень,
Вожу за нос, чтоб затащить тебя в постель.
Пустые обещания и ничто стоящие слова,
Трепетные молчания искусного подлеца,
Лживый влюблённый взгляд,
Якобы настоящий смех и радость в моих глазах,
Все эти красивые слова на моих устах -
Все это шоу, весь этот наряд -
Чертов, лицемера маскарад.

Я тебе врал сутками на пролёт,
Ты думала любовь и что повезёт.
Что буду верным мужем и хорошим отцом,
Но увы, хочу тебя расстроить,
Могу лишь быть умелым подлецом..

Тебе меня не понять, не поломать и не построить,
И с тобой быть не суждено.
Не тебе мне в любви признаваться,
И делить счастье заодно.


Рецензии