Ночи без тебя!

Как прекрасен! Образ, милый!
По тебе тоскую я!
Без тебя душой бескрылый
Видно, это навсегда!

Надо душу успокоить.
Чтоб не рвалась из груди
И тебя не беспокоить
К счастью, заперты пути.

Отворить засовы. Счастья.
Не смогу я без тебя!
Нет, не будет сладострастья!
И душевного огня!

Но я рад. Что есть на свете.
Милый образ и родной!
На одной большой планете
Повстречались мы с тобой.

Мы не видимся годами...
Как же чувства передать?
Прихожу к тебе ночами,
Чтобы вдоволь пострадать.
      23.06.2020


Рецензии