499. Я твоя!

Все стало вокруг
Хорошо и прекрасно!
С тобою, мой милый,
Все стало ясно!
Какие слова твои
Не слышала я,-
Ты понимаешь?
Я-твоя!...

Иду, лечу, на устах
Твое имя!
Я не могу без тебя,
Мой любимый!
Я не могу без тебя
Всечасно...
Моя душа с тобой
Ежечасно!..

Мы можем спорить,
Не понимать,
Друг друга в порыве
С тобой обвинять.
Но, я не могу,
Не могу без тебя...
Бог сделал так,
Что я стала твоя!

Теперь я опять
Пойду по кругу.
Но, в мыслях, любя,
Возьму твою руку!
И нашей ссоре
Отвечу я,
Что не уйду
От тебя никуда!

Тебя не отдам я
Мелким интригам,
Непониманию
Глупых ошибок.
Тебя не отдам я
Обиде своей
И перед нею
Закрою дверь!!!

Тебе напишу я,-
Мой нежный, любимый!
Ты для меня
Один только милый!
Нет, никого
Не желаю я!
Бог дал нам вердикт,
Что я,- твоя!!!

  6 июня 2020 года (Аль-7)


Рецензии
Ты сегодня горела. Как, раньше так я...
Любовь другим раздарила. Меня не спасла.
Горы ошибок поправить нельзя...
Тем более, когда седая уже голова. Олег.

Олег Уралец   25.06.2020 12:09     Заявить о нарушении