От нас

Ты не поможешь мне слезть с иголки.
Все, что умею – здесь.
Конвульсии жизни, ломки.
Ты надеялся, но не воскрес.

Все, к чему ты вернешься,
Выхаркнет, ты там чужой.
Ты в этом бреду разобьешься,
Затылок примнет стеной.

Учись, но тебе не поможет.
Пробуй, тебя не спасет.
Выбери то, что дороже,
И это тебя убьет.

Лоскутки из последних нервов,
Грязной тряпкой забьют тебе рот.
Ты пациент не первый.
Десяток с тобой умрет.

Давай, расскажи как лучше.
Расскажи, как я должен жить.
Рентгеновский мягкий лучик,
Поможет меня просветить.

Но там безысходность только.
Безнадега, дружище, и смерть.
Режь мою кожу, не больно.
Режь, я привык смотреть.

Привык эту всю грязищу,
Вынашивать между извилин.
На цветы для могилы нищих.
На память оставь напильник.

Я решетку пилил и ребра.
Изуродовал каждый орган.
От нас тут лишь было слово,
Да призраки темных окон.


Рецензии