Наверно

Наверно, я сегодня стала старше,
но не на год, а ровно на тебя.
Спроси: "И что нас ожидает дальше?"
Кто знает? Мы взрослеем лишь любя.

Наверно, я сегодня стала выше,
но не на сантиметры - на мечту.
Теперь одно её дыхание слышу
и вижу в отражении красоту.

Наверно, я сегодня стала легче,
нет, не на килограммы - на печаль.
В своих автопортретах в стиле скетча
стараюсь острые углы смягчать.

Наверно, я сегодня зазвучала
мелодией написанных стихов.
И не стою, как прежде, у причала.
Свечу я светом сотен маяков.


Рецензии
Поэтично, но четко сформульнумлено... ;))

Флинн2   07.08.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, написала в преддверии своего ДР.
Так сказать, поздравление самой себе)))

Летавина Татьяна Владимировна   07.08.2020 19:28   Заявить о нарушении