Новые ботиночки

Новые ботиночки,
Скрипят по мостовой.
Я спешу к любимой,
На свидание бегом.
Солнце тепло светит.
Ощущенье,как в Раю.
Белях роз букетик,
Поцелую-подарю.
Прибежал чуть раньше,
Что б увидется с тобой.
Чтобы любоваться,
Когда ты,ко мне придешь.
Вижу-ближе,ближе...
Твои волосы в разлет.
Буд-то,крылья птицы,
Устремилися в полет.

Легко и просто,
Когда мы вместе.
Идем туда,
Где нам,чудесней...
Когда мы рядом,
Я твой-моя ты!
Здесь и сейчас-
Мы в центре счастья!

Новые ботиночки,
Скрипят по мостовой.
Каблучки,стучат ритмично...
Рядом мы идем.
Держимся за руки,
Только ты,не отпускай!
Тише звуки,глуше.
Мы ушли,в свой дивный Рай.
Посмотри,красиво
Расстилается туман.
В импрессионизме,
Оказался антураж.
Краски на палитре-
Мы целуемя с тобой..
Автор на картине,
Расписался,как-
Любовь!

27 янв.2020
Богдан ХА


Рецензии