В гостях у бабушки

«У бабушки гощу я летом и пью парное молоко.
Ромашек собрала букетик. Нарвать их было не легко!
Теперь сижу и загораю. Коровка рядышком, со мной.
Я вместе с нею не скучаю, ей улыбнусь, вам заодно.
Она пока не хочет кушать, ромашки чуть попозже дам.
Хоть и мала я- будет слушать! Серьёзно говорю я вам.»
23.06.2020 г., в 21.09 мин.


Рецензии