Любовь умирает...

Любовь умирает, сраженная новым снарядом
Из желчи укоров и яда несдержанных слов.
И пусть вопреки мы телами останемся рядом -
Не стерпит душа в мешке брака скопленье углов.

Нет, верность тебе не устану хранить по привычке,
Признанием в чувствах надежды другому не дам,
Словами ран не нанесу и единожды в стычке -
Я не разделю вновь проблемы твои пополам.

И переключу передатчик благих пожеланий -
С трудом - на другие частоты с твоей частоты.
Любовь умирает, и с ней - вереница страданий,
Чтоб в жизнь претворились угасшие прежде мечты.


Рецензии
Великолепно, Анечка!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   10.12.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга!)

Анна Аникович-Болдырева   12.12.2020 21:21   Заявить о нарушении