Мой верный пёс

Мой верный пёс
Породы мопс,
Давай скорее свою лапку,
А я дам тебе колбаску.

Мы давно привыкли к храпу,
Что доносится из носа твоего.
Но как же любим твою ласку
И чесать твоё брюшко.

И нет на свете добрее собаки,
Чем мой миленький Чубася.
Ты пришёл к нам без атаки,
Нашу жизнь любовью скрася.

Ты не укусишь даже мухи,
Но и в обиду свой дом не дашь.
За это я почешу твои ухи,
Мой любимый верный страж!

Июнь, 2020


Рецензии