Немного обиды

Сегодня ты строга неимоверно,
надуты губы и в глазах гроза.
Дрожит уже твой голос жутко нервно,
обидой на щеке блестит слеза.

Прости меня за глупые вопросы,
и сделай скидку-он же толстокож-.
Хотя мои бестактные расспросы,
тебе сейчас по сердцу острый нож.

Сквозь боль и слезы тихо отвечаешь,
-Чего ты хочешь? я сейчас с тобой,
не надо ворошить поверь что было,
я прошлое забыла за спиной-.

Да ты права былое не изменишь,
и ревность это жуткий,страшный яд.
Но если истинно ты любишь человека,
любовь и ревность рядышком стоят.

Я буду нем тебя не огорчая,
пойдем туда где встретились впервой.
Там облака в закате солнца тают,
в осколках неба растворяясь чередой.

Там соловьи, и аромат сирени,
разносится над мокрою землей.
Еще немного, звезд лучи протают,
короной у тебя над головой.

Я встану пред тобою на колени,
пред королевой можно постоять.
И попрошу прощенье за обиду,
решения смиренно буду ждать.


Рецензии