Желаю тоже всем стихирянам

Эта музыка его
Велосипеда
Ну того, что на картинке
Розового цвета.

Это ритмы и цвета
Крутятся... Пидали,
Это Агния сама
Улетает в дали.

Ля-ля, Ля-ля
Агния сама
Ля-ля, Ля-ля
Прощайте все друзья

Ля-ля, Ля-лЯ
С ветерком вперёд
Ля-ля, Ля-ля
Радуйся народ.


Рецензии