Я снова в доме Пастернака

    Б.Л.Пастернаку

Я снова в доме Пастернака.
Я вижу светлый силуэт...
Поэзия, всегда ты - благо,
Всегда - нерукотворный Свет!

Пусть годы станут откровеньем,
Пусть музыки войдёт прибой.
И станет Бог - стихотвореньем,
Написанным живым тобой.

23 июня 2020г.


Рецензии