Миром правят... дебилы

Ты веришь, что любовь правит миром?
Окстись, его давно захватили дебилы.
Они повсюду есть и так упрямо
Возводят своей тупости храмы.

А ты сиди и молча слушай,
Ведь, кто у власти, может скушать.
Но помни, что поддакивать - излишне,
Ведь, согласившись, среди них займёшь нишу.


Рецензии