солнце, упадя к тебе на руки

солнце,
упадя к тебе на руки,
осветит твои глаза.
слушай,
слушай эти звуки
и священные слова.

и смотри,
смотри, смотри,
как прекрасен мир!
и гори, гори, гори
и сгорай, светя другим.


Рецензии