Как всегда...

Как всегда, застряла где-то
Между было и пройдёт.
На дворе искрится лето
Изменился мыслей ход.

На душе уже не вьюги,
Не кислотные дожди.
А тоска опять хитрюга
Вновь заводит: «Жди... Не жди...»

Да душа пожмет плечами
Ничего не говоря.
Всё мы выбираем сами,
Стоит ли болтать зазря.


Рецензии