Давай с тобой поговорим

давай с тобой поговорим о чем нибудь
о чем не сказано ,не прожито ,не спето
давай с тобой поговорим пусть не вернуть
это потерянное напрочь наше  лето

давай попробуем с тобою не забыть
рисунок звезд над полыхающей луною
давай попробуем с тобой поговорить
о чем угодно только бы с тобою

в глаза взглянув и прочитав ответ
наш разговор остановлю я поцелуем
искал тебя я много долгих лет
чтобы сказать короткое Люблю Я

давай с тобой поговорим ты не молчи
обиды прошлые развеяны золой
душа поет ,она счастливая кричит
и ждет родную долгожданную любовь

давай любимая с тобою помолчим
когда любовь совсем не надо лишних слов
ты от души моей отмычки и ключи
и к этим взломам ч давным давно готов

А.Нагорный 23июня 2020г   


Рецензии