Прошу прощенья - но мне пора

Я холоден и нелюдим, но чу -
по венам моим побежал кагор,
я просто идти за тобой хочу,
в долины, на белые выси гор.
Я просто рядом желаю быть,
ты фонарь во ночи, ты алкоголь,
но наверное...лучше тебя забыть,
ибо свет уходит. А это боль.
Я тебя сторонюсь...ты не жуткий сатир,
не яд во стакане, не Абаддон,
но кто знает что выкинет этот мир,
и тебя не будет. А это стон.
Ответом на фразу: Вы вспоминались,
искала я вас, и нашла - ура!
Скажу угрюмо: Вы обознались,
прошу прощенья - но мне пора.



Ответом на фразу: Вы вспоминались,
я вас искала, весь день и ночь.
Сказать угрюмо: Вы обознались.
и медленно удалится прочь.

а опосля - удалится прочь.


***


сжимая сердце, ступая прочь.


Рецензии