Мой нежный гений

Мой нежный , непознанный гений,
Личный мой ангел- хранитель.
Моя чаша для вдохновения,
Мой любимый учитель- мучитель.
Изранено сердце -залечишь.
К душе приложи подорожник.
Зажёг во мне счастья свечи,
Не верила ,что это возможно.
Из клетки ты выпустил зверя,
Его каждый день укрощаешь
И я тебе почти уже верю,
Все тайны мои постигаешь.
Мой DeMON ,назад дороги нет.
На газ,-без тормозов на красный.
И на все твои вопро;сы- ДА в ответ
Ты- губ моих огонь, я так огнеопасна.
Ты разбудил вулкан и ураган.
В их эпицентре ты мечтаешь побывать.
Мой ненаглядный, страстный мальчуган.
Тебе готова жизнь свою отдать.


Рецензии