Демьяновой Саше

Когда бы юности весенней
Вернулась сладкая пора,
Я б для тебя стал другом нежным
И свет любви дарил всегда.
Ходил бы рядом днём и ночью,
Пел песни и читал стихи,
И самой преданной любовью
Наполнил сердце и мечты.
От всех несчастий и волнений
Тебя бы я оберегал,
Дарил цветы и, без сомнений,
Тебя б супругою избрал.
И пусть другой с тобою рядом,
Тебе желаю от души,
Чтоб был он мужем, другом, братом,
Дарителем большой любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.