Повторение

Почему так мало людей дорогих?
Расширяется пустое пространство.
Постоянно с грустью мыслю о них,
Не умея принять непостоянство .
В возникновении новых людей
Чудится старая неизбежность .
Мир предлагает свежесть идей.
Память- устаревшая нежность.
Сентиментальность уже смешна.
Лозунг- живите здесь и сейчас.
Жизнь неправильна или грешна,
Если кто-нибудь вспомнит о нас ?
Трудно со временем в ногу идти,
Прошлое помнится,не забывается.
И на не легком ,усталом  пути
Каждое слово всегда повторяется.


Рецензии