Это лето имени тебя...

Это лето имени тебя...
Его ждала и мне оно приснилось.
Это лето имени тебя...
И вот оно случилось.
Это лето имени ТЕБЯ
И сотни слов и тысячи объятий
Это лето имени тебя,
Как счастье и мое проклятье.
Это лето имени тебя.
Твой запах на моей бесцветной коже.
Это лето имени ТЕБЯ....
Сумасшедшие ,но мы родные все же.
Это лето имени тебя,
Опять заставит плакать и смеяться.
Это лето имени тебя....
Я без тебя уже боюсь остаться.


Рецензии