Возьми меня

Вассалы ушли
К нам лишь эвенки
За умных сошли
Все вкусные пенки

Пьют как телок
Роняя на стол
Трость Котелок
И слёзы в подол

Полина вздохнула
Ведь я Виардо
Войною пыхнула
Плевок не дзюдо

Нам как потомкам
Полину не жаль
Пруссовским жёнкам
Предложим мы Ларь


Рецензии