В WhatsAap

Я тебе пишу каждый день,
Ищу в твоем голосе спасение,
С неба на крышу падает тень,
Чувствую снова смятение.
Но ни о чем просить не хочу
Ни о помощи, ни о поддержке,
И подобно, солнечному лучу,
Убегаю прочь от насмешки.
И друзья постоянно со мной,
Только ты пустоту заполняешь,
Но наполнятся снова глаза слезой,
Когда ты мне не отвечаешь.


Рецензии