Кино детства ярче всего на свете

Кино детства ярче всего на свете.
Нет посёлка на карте,нет в интернете.
А горы,родники,поляны,перелески,
они так близки,возвращаясь из детства.

Мурлычет кошка,спит со мной в кровати,
утро  наступило,надо бы уже вставать.
Надо учиться,с друзьями встречаться,
время мчится,оставляя о детстве сказки.

Сказки солнечного заката,облаков над лесом.
наблюдать было природу очень интересно.
Свобода,счастье быть любимой в семействе,
совместное чтение.Хорошо,когда все вместе.

Собирались за столом на ужин совместный .
В праздники под мамину гитару пели песни.
Всё осталось,всё сложилось,в памяти всплывает
и в минуты огорчения жить всегда мне помогает.


Рецензии
Гитара всегда поможет в беде.Она-верная подруга во всём и везде.

Зинаида Самойлова   08.07.2020 13:05     Заявить о нарушении
Чудесное было время,
не повторится никогда,
но память нам
возвращает эти минуты.
Благодарю за отклик.

Галина Раннева   08.07.2020 13:13   Заявить о нарушении