А скоро будет год...

А скоро будет год. Ты не забыла?
Как ты пришла в осенний хмурый вечер.
Меня тогда как будто мгла накрыла.
Не позабыть теперь уж этой встречи!
А помнишь скромный букет роз?
Необычайные, предательски красивые.
И я стесняюсь задавать вопрос
Ну, как тебе вот эти розы, синие?
А смех в тот день… Ты помнишь этот смех?
Такой весёлый, такой неповторимый.
И почему-то я поверил в свой успех,
Что в будущем смогу я стать любимым.
А время мчится, его нам не догнать
И ты мне с каждым днём роднее.
И как же хочется порой сказать:
Ну будь уже моей женой, скорее!


Рецензии