На красивом холме

Сидеть на красивом холме…
Что может быть ещё проще?
Смотреть на плывущие лодки
И в них сидящих людей.
Они, как слепые игрушки,
В руках доброго великана -
Куда-то спешат за удачей,
Но дело вовсе не в ней.

Сидеть на красивом холме…
Что может быть ещё лучше?
Отсюда ближе до неба
И даже солнце видней.
Но дело вовсе не в этом -
В руках доброго великана
Вы только ему улыбнитесь
И возвращайтесь скорей!


Рецензии