Одуванчик

.

Травку солнышко пригрело
Всё вокруг и пожелтело.
Пчелки весело летают,
Нектар сладкий собирают.

Вдоль тропинки и дорожки,
На высокой тонкой ножке,
Одуванчик расцветает,
Лето красно встречает.

Манят желтые шары,
Полюбуйтесь до поры.
Очень быстро отцветают,
Белым пухом улетают.

Мы с сестрой букет нарвем
И венки из них сплетем
Даже кошку наряжу.
Желтые цветы люблю.


Рецензии