Подружки

Мне все подружки говорили
Тихонько на ухо учили
Ты не прощай ему…держись
Но если все же будешь с ним
Так хоть прохладою кажись
Не говори ему о чувстве… удержись
И если хочешь стать счастливой
Не будь такою ты стыдливой
Круиз по морю захоти
Иль наконец кольцо на палец
Если захочет, то найдет на это капиталец
О нет...все это бред
Все это можно так напеть…
Не буду слушать и терпеть
Но почему я не могу простить
Ну кто из нас не ошибался
Я не хочу ни шубы ни в круиз…
Да и кольца на пальце мне не надо
Чего хочу? Да был бы жив!
И чаще находился рядом.


Рецензии