Что везешь, то имеешь

Дуб везёшь, -
Дуб GRызёшь
Карамель везешь, -
Карамель SOсёшь
Мороженное
Развозишь,
Мороженое Liжeшь
И, - (как глухарь
Токующий
Шагов охотника), -
Укоров совести
Своей
Не слышишь.

              33 июня 2020-го года.


Рецензии