О бляха муха и красное сладко!

Ну, значит, надо мне позлиться!
Я прочитал, что всё проститься!
Ибо .... И какой то вроде бы цитатный бред
Нет... Какой же бог карать не будет?
Читали что то а потом цитируют как будто
На листик смотрят, видят жопу
Всё потому что им нужна она
Короче, в Библии описан Сын
Учиться поздно без меня Вам
Лучше уж молчите
О том что прочитать спешите
И показать что образованные Вы
Вот как то так я разозлился


Рецензии