259 Два состояния тела души

Два состояния тела,  души.
То в рамках, не зная покоя…
А то, словно птица в полете мечты,
Вдыхая свободу в неволе

Весь мир разделился на два островка,
Живые есть Души и боты,
Проснуться пора, зажигая сердца,
Весь мир, как пчелиные соты…

Пора, мир познать, чрез единство всех душ,
Пора Жизни выйти из тени…
Ведь страх существует в иллюзиях, пусть,
Живые же Души - сильнее

Не ведают люди о силе Творца,
Не знают, сокрыто что в Сердце,
Так что ж, неужели нужна так гроза?
Проснитесь, в себя вы поверьте!!!!

В единстве сердец сила сдвига Земли,
В одном направлении зрите,
Сознанием мощь уплотняйте Зари,
Ведь в жизни вся сила, не в смерти.

Пора активировать Свет и Любовь!
В живых они ведают Душах,
А боты… создание темных, там грусть,
Питают иллюзию смерти.
Почувствуйте силу единства людей,
Мышление в Свет устремите,
Тогда и сознание высших полей,
Заменит систему, поймите….


Рецензии