Вечерний экспромт

Разбил яйцо… куриное
И хлеба накрошил –
Вопрос сегодня с ужином
Я без труда решил.
Запив все это кофием,
Готовлюсь я ко сну…
Свободно буду чувствовать
У Морфея в плену.
Друзья! Спокойной ноченьки!
И сладеньких Вам снов!
Господь пусть завтра утречком
Подарит Вам любовь.
А Вы Ему взаимностью
Ответьте тот же час.
Любовью безусловною
Он укрывает нас.
     23 июня 2020 года


Рецензии