Я в волонтёры нанимаюсь

Я мышцы лапок накачаю,
И мышцы шеи наращу.
Я в волонтёры нанимаюсь,
Больным пакеты потащу!

На стук или звонок в квартиры
Жилец приоткрывает дверь.
И видит двух в реальном мире:
Меня, хозяйку, и пакет.

Пакет с продуктами, лекарством
Для одиноких и больных.
Ведь пожилым ходить – мытарство!
Не то, что сбегать молодым.

Я настроенье поднимаю,
Когда пакет в зубах держу!
И по команде от хозяйки
Его к порогу положу!
      23 июня 2020 года.


Рецензии