Ты одна такая

Все женщины шлюхи,
Или ты одна такая?
Поцелуй же скорее
Унылую морду трамвая.

Я не распускаю грязные слухи,
Только лишь факты в основе материала.
Сколько же было показухи,
Когда ты врала, что мама хорошо воспитала.

Ты давала мне обещание,
Что ни с кем и никогда,
Покуда с тобой в одном здании
Проводим мы наши года.

Но душа твоя оказалась пустая,
А обещание словно старая рухлядь.
Так скажи мне, дорогая,
Все женщины шлюхи,
Или ты одна такая?

Июнь, 2020


Рецензии