Наташа!

Ты Наташа извини
И конечно ты прости
Стих Наталья , он для той,
Что работает со мной.
Я тебя уж вспоминал
И тебя я не узнал,
Столько лет уже прошло
Я не вспомню всё равно.
Надо мне уж рядом быть
И немножко там пожить,
Пообщаться, увидать
Память выплывет опять.
Был Иванченко спортсмен
И Коростин , супер-мен,
Гордость школы, нам пример,
Был я тоже там спортсмен.
Помню с Таней на льду
Мы  катались по катку,
За руку её держал
И о многом я мечтал!
 20. 05.2013г.


Рецензии