Прильнув к душе

Что с той душей, что с женскою соприкоснувшись,
Сказала , что влюбилась навсегда.
Что с ней, с рукой, так к талии прильнувшей,
Ту лёгкость ощутила, что тогда?

Вы разве можете всю выразить неловкость?
Тот опыт, ей доставшийся судьбой.
Преодолеть ту пропасть ставшей ломкой,
Но посягнувшей на привычный ей покой?

Кому нужны, не ей,  все эти перепитьи,
Что пройдены, она поверит вам?
Нет, не надейтесь, эти рвы и рытвины,
Уж, разве непривычны ей и вам?

Мечтать? А кто вам запретил, на самом деле?
К тому, кто мил стремится ли душа?
Вы сравниваете? Нет, не может быть сравнения.
Ласкаю вас, быть может быть греша.

Соединенье, разве в сексе дело?
Хотя кому он в жизни помешал?
Вы думаете, что я должен быть, по праву, смелым?
Но для кого есть женский идеал?

Мне в душу лезть, поверьте, не пристало,
Но тело  женского дано в любви познать.
И дорого признанье среди бала.
Но разве жизнь всю нам придётся танцевать?


Рецензии