Любит - не любит

Не пойду я к цыганке гадать,
На ромашке себе погадаю.
Буду в ней лепестки обрывать,
Если любит, по ней я узнаю.

Ты ответь мне, ромашка моя,
Любит милый меня или нет?
Ты ответь, чтоб не ждала я зря,
На вопрос мой дай точный ответ.

Моё сердце скучает давно,
И душа моя не на месте.
Если встретиться нам суждено,
Скажи любит и будем вместе.

Обрываю твои лепестки,
Лишь бы только не ошибиться.
Всё сжимается комом внутри,
Как же можно было влюбиться?

Вот последний, я громко кричу,
Любит, милый, не зря  гадала.
От любви я на крыльях лечу,
В один миг счастливою стала.


Рецензии