Летняя ночь

1
Давай сегодня никуда не пойдём
Ночь проведём под фонарём
Будем на небе звёзды считать
О хорошем будущем мечтать
Обнявшись на скамейке вдвоём
2
Вышел месяц меж туч погулять
До него рукою, кажется, достать
Я тебя, милая, покрепче обниму
Будешь у меня в дружеском плену
Вокруг царит земная благодать
3
Слышны голоса в ночной тиши
Это, верно, ухают в ветках сычи
Ты на меня не очень-то сердись
Лучше плотнее ко мне прижмись
Томные слова о любви верещи
4
Месяц скрылся уже с наших глаз
И фонарь к утру совершенно погас
Наши руки ото сна расплелись
Мы из парка неспешно поплелись
Вероятно, домашние уже ищут нас


Рецензии