Ии иИ - КИ ИЙ!!!

КИ Ии - Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ПА Аа ЛА Аа!!!... - СЪТЕ Ее НА Аа!!!... -

ЯР  КИ ИЙ - СЪВЕ ЕТ!!!... -

   -  ПЪРО ОН ЗА Аа ЕТ  - НА Аа СЪ КЪ ВО ОЗЬ!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии - КИ ИЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОО - ША Аа РУ Уу!!!... - Уу ДА АРЬ!!!... -

КЪРУ ГИ Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!... -

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии