Что делать? Анекдот

Жена звонит  мужу с работы:
"Знаю, не очень-то охота,
Но со двора малОго забери,
Хорошо отмой и покорми,
А потом бросай его в кровать:
Ему давно пора уж спать!" -
Муж завопил в ответ жене:
"Скажи скорей: что делать мне?
Уже четвёртого отмыл я, Маша,
Но пока все четверо не наши!

2020г.


Рецензии