Леди и хулиган

Однажды ему она прошептала:
"Люблю из толпы всегда выделяться!"
В общем, он знал,
Она заявляла об этом раньше,
Как с ней тягаться?
И как вообще доказать ей что-то?
Она своенравная и непростая,
А он хулиган в своём прошлом,кто-то?
Или Никто? Воображая
В мире, где места любви так мало,
Он не Ромео, но классику любит!
Что - то в ней есть,его обаяла
Улыбка её, он не забудет.
Хочется сделать приятное тоже,
Души так молоды, чем не Джульетта?
Ласточки в небе на белой футболке
Станут эмблемой  её лета...
Станут его незримою нитью,
Как у Шекспира, интимная тайна.
"Барышня и хулиган", ловите!
Почти Маяковский, всё неслучайно...

прослушать можно здесь: https://disk.yandex.ru/i/Iw7VIXzLRqJRUw


Рецензии