как игрушка

Мы порой совсем как игрушки
Забытые кем-то ждём в тишине
В полумраке в углу за диваном
Вроде рядом, а вроде нигде

Пыль стряхнули и снова здравствуй
Ну а боль ту не видно совсем
Игрушка нужна чтоб играться
А не жить в море проблем

Закричать бы да что в этом толку
С болью сука всегда мы одни
Только кто все поймёт интересно
Ведь любовь это рядом огни

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии