Охота

Она ждет в тени ладони,
Где ты держишь зеркало свое.
И когда-нибудь догонит
Того, что так давно живет.

Непоседа-заяц длинноухий -
Прыткий очень, не успеешь уследить.
Он обгоняет даже муху.
Его так просто не остановить.

На каждого солнечного зайчика
Есть своя темная лиса,
Ведь реальность очень обманчива
И таит в себе чудеса.


Рецензии