Частушки Боже мой, Как у Борьки

       Боже мой, боже мой
       Что это творится,
       Едет шОфер по косой,
       Видимо троится.

       Как у Борьки пятачок,
       И спиралькой хвостик,
       Так к Толяну на чердачок
       Заглянули гости.


       23 06 20


Рецензии